재료
게살이나 크리미 하나
흰 쌀밥 3아빠숟갈
깨소금
김가루
마요 크리미 반개 만큼
굴소스 간 할정도만 (없으면 간장 약간에 소금 한 꼬집. 간은 입맛에 맞춰 알아서 조절.)
쪽파 다진거 (없어도 됨.)
조리 방법
1. 게살이나 크리미는 두껍게 찢거나 깍두기 모양으로 적당량 자른다. 너무 얇으면 맛이 안난다.
2. 굴소스랑 김 빼고 재료를 다 섞는다.
3. 굴소스 넣어서 간을 맞춘다.
4. 김가루를 겉에 입혀 동글동글 주먹밥을 만들거나, 섞는다. (겉에 입히는거 추천 함.)
5. 비닐장갑 착용하고, 동글동글 만든다.
6. 팔도 비빔면이나 불닭볶음면이랑 같이 먹음 더 JMT.
7. 맛있게 먹으면 완성.